pan_szymanowski: (Default)
https://4brain.ru/blog/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%80%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D1%81/

Организатор, инспектор (ISTJ: интроверт, сенсорик, логик, рационал). Любит порядок и строгость, глубоко вникает в работу, анализируя информацию с разных сторон. Отличается некой педантичностью. Реально смотрит на вещи, берется за дело только если точно знает, что сможет его завершить. Вызывает доверие, но предпочитает короткие деловые контакты с другими людьми.

Имеют чувство ответственности. Их поведение ориентировано на конечный результат. Объективная, конкретная, ближайшая информация у них немедленно передается «внутрь» и внимательно анализируется. Их склонность ко всему, что находится «здесь и теперь», не позволяет им ничего принимать на веру или допускать что-либо. Все, что они видят, есть для них объективная и осязаемая реальность, в которой они немедленно наводят определенный порядок.

16% мужчин
7% женщин
pan_szymanowski: (Default)
"Украина продаст на аукционе последние полкубометра российского газа"
(с) СМИ.

Опять воздухом торгуют.
Помнится, в 2005-м продавали "воздух майдана" в консервных банках. Интересно, почём его можно сегодня приобрести? Есть ли скидки для оптовиков?
pan_szymanowski: (Default)
Вчерашняя история http://pan-szymanowski.livejournal.com/1539503.html успешно завершена. Перегнал Форд домой. Кстати, я ошибся. Вчерашняя ночь была не сильно холодной. Это сегодня будет дубак. Пока приемлемый морозец, около -3 гр. и уже пытатеся идти снег. Пользуясь передышкой смотались, забрали машину со стоянки. Дороги пока разморозили солью. Скоро обещают сильное ухудшение погоды, и накакая соль уже не спасет. По обочинам все еще стоят брошеные машины, как битые, так и целые. Но уже не так много. Вот и мы свою забрали.
pan_szymanowski: (Default)
Это триндец, братцы. Это полный алес. Нехилое было приключение, из которого я вышел гордым победителем, что весьма характерно для ясновельможных панов.
Утро не предвещало ничего особенного. Жена уехала на работу, а я остался дома, поскольку в пятницу мы работаем из дома. За порогом мороз, градусов пять. В обед звонит жена, говорит - смотри что на улице творится. А там сыплется водяная пыль с намерзанием. Все покрылось льдом. Говорит, приезжай к концу дня ( 15.00) забери меня домой. Сама боится ехать. Ну, тут надо сказать, у нас две машины - Хонда и Форд. У Хонды есть какая-то система для езды по льду. У Форда ее нет, а жена уехала как раз на Форде.
Ну, поехал я. 15 километров промчался за два с половиной часа. Как вы понимаете, скорость пешехода. По обочинам валяются битые машины, а то и просто на дороге брошенные. Прямо на проезжей части. Никакой полиции, конечно же нет. Да и откуда столько полиции взять, если по три ДТП на каждом километре. Целые, но брошенные машины тоже строем стоят. А их хозяева грустно бредут в придорожных кустах куда глаза глядят. Ну доехал, забрал жену. Форд бросили замерзать на стоянке. Ночью будет снег, а к утру минус 2 градуса по шкале пана Фаренгейта. В переводе на русский, это примерно -20. При такой температуре рассыпаемая соль уже не действует. Не знаю, когда заберем.
Стемнело. На обратном пути встали в пробке. Некоторые машины разворачиваются и едут обратно. Вышел из машины. Там не только ходить, а просто стоять на ногах страшно. Ну, едем по-немногу в пробке. В основном из за того, что впереди идущие разворачиваются. А из за чего пробка - не понятно. Наконец доехали до причины. Они просто боятся ехать! Там крутой спуск. Только редкие смельчаки отправляются куда-то в темноту и исчезают за поворотом. Заметим, это американцы, которые за рулем с 15-и лет.
Ну, решил я тоже ехать. А делать нечего. Развернуться некуда, поскольку другой дороги домой нет. В смысле найти по GPS наверное можно, но не факт, ситуация иам отличается.
Ну что? Нормально я проехал этот спуск, практически в полном одиночестве. А пробка, длиной в несколько миль, наверное до утра будет стоять. Путь свободен! А страшно им. Что они там будут делать при -2 ночью?
В общем, я утер нос местным автолюбителям. Ну, и конечно очень рад что у меня такая машина. Выражаю ей благодарность. Ни разу не занесло, не повело. Замечательно слушается на льду Запишите себе марку "Honda FIT". Вот ее портрет:
Read more... )
pan_szymanowski: (Default)
Много лет не смотрел в телевизор. А теперь наблюдаю за ихними ужимками с открытым ртом. Тут такая паранойя против России! Причем, истеричная и беспомощная, что делает ее особо смешной.
А у Трампа хорошая помощница появилась, Келли Конвей. Аналог нашей Захаровой. Классная тетка. За словом в карман не лезет.
Трампу стоит заняться созданием нормальных СМИ, да и ЦРУ тоже. Нынешние никуда не годятся. Разве что в цирк.
Трампа однажды спросили, почему он так часто пишет в твиттер. Он сказал, что если бы были нормальные СМИ, то ему не пришлось бы писать.
pan_szymanowski: (Default)
Убил целый день перестройку диска у Топотун-сервера http://topotun-spider.mooo.com , который у меня на книжной полке валяется.
Было у него 20Г, добавил еще 20Г. А после этого понял, что можно было бы и еще 10 добавить. Однако, поезд ушел. Обратно к исходной точке уже не вернуться. Фарш невозможно провернуть назад. Да и фиг с ним. Я и существующее место не использую.
pan_szymanowski: (Default)
Финал апофеоз. На CNN выпустили Каспарова. Рассказывает про то, как ужасные русские тролли захватили власть над миром и назначили Трампа на царство.
pan_szymanowski: (Default)
Читая новости ощущаешь, что запад сливает со страшной скоростью, причем по разным направлениям. Я уж и вправду готов поверить в скоординированную атаку. И в соцсетях, и на выборах и в СМИ и в хакерских взломах и какое-нибудь ждущее лобби, которое сидело тихо до сих пор, но начало работать.
pan_szymanowski: (Default)
Украинская правда, 06.12.16, Луцк.
Стало известно о смерти активиста Майдана, героя АТО Петра Хронопуло. Как
сообщили правоохранители, несчастье случилось из за неосторожности. Будучи
на дружеской вечеринке, Олег на спор съел флаг Российской Федерации,
размером 70 х 40 сантиметров. Несколько флагов, изготовленных из полусинтетического
материала были куплены специально для последующего осквернения, когда Петр находился на отдыхе в Крыму.
На следующий день пострадавший почувствовал себя плохо, однако не обратился
к врачам и занимался самолечением. Только спустя неделю, в бессознательном
состоянии он был доставлен в больницу и срочно прооперирован. Несмотря на
усилия врачей, Олег Хронопуло скончался.


http://pikabu.ru/story/premiya_darvina_tragicheskaya_peremoga_nad_flagom_agressora_4676708
pan_szymanowski: (Default)
Вот такое только ко мне лезет?

koen.jpg
pan_szymanowski: (Default)
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) раскритиковала власти Туркменистана после ареста журналиста Худайберды Аллашова, обвиненного в хранении жевательного табака.
(с)Би-Би-Си


Похоже власти Туркменистана сами белены объелись. Такое запретить никак не можно. Как я понимаю, речь идет про "насвай". Да его все жуют в Средней Азии, точнее держат под губой. В Штатах продается в магазинах. Но я встречал очень мало употребляющих.
Меня в армии узбеки угощали. Я думал, что для курящего человека это будет, как сигаретку скурить. Ни фига. Забалдел основательно. Потом отпивался водой, как с похмелья. Второй раз пробовать уже не захотел.
pan_szymanowski: (Default)
А потому что европеоидам это не нужно. Посудите сами, какая выгода Европе от безвизовых хохлов? Ровно никакой. Нет выгоды - зачем делать? Что тут можно получить? Только дополнительный геморой.
Зато, предоставив такой режим, ЕС утратит крючок для Украины. До сих пор, ЕМНИП безвизовый режим обещался
В 2013 году, или в самом начале 2014
В 2014 году, или в самом начале 2015
В 2015 году, или в самом начале 2016
В 2016 году, или в самом начале 2017
Хохлы до сих пор верят. Причем, ситуация для европеоидов тоже глупейшая. Дашь режим - утратишь крючок. Не дашь режим - утратишь крючок. Остается только вранье. Причем, вранье публично показывается всему миру.
pan_szymanowski: (Default)
Интересно было бы создать генератор фейковых новостей для распостранения в соцсетях. Наши партнеры ужасно этого боятся. Никак не соображу, как такое можно сделать. Кстати, если кто-то еще не видел.
Мой генератор либерально-правозащитных сообщений. Пишет бесконечные речи в духе Навального, Шендеровича и прочих гомосексуалов http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html
Для новостей, надо маленько другой алгоритм.
pan_szymanowski: (troll)
Download BS Detector 1.2 install package. No registration. Direct link.
http://topotun-spider.mooo.com

Скачать BS Detector 1.2 бесплатно без регистрации.
pan_szymanowski: (Default)
Прикольно. Стандарты мужской красоты за последние 100 лет, показанные за одну минуту.
Женские стандарты тоже там по ссылкам.

pan_szymanowski: (Default)
Внезапно узнал, что шахматист Корякин - крымчанин из Симферополя. А я даже не особо следил за матчем. И вдвойне обидно, что он проиграл. Ну, нечего. Будем за него болеть в 2018-м. Тогда точно выиграет.

Дыбр

Nov. 29th, 2016 10:09 pm
pan_szymanowski: (Default)
Придется писать дыбр, чтобы доказать, что я никуда не делся. Как-то не пишется. Погода противная, работа надоела, на флейте в лес не выберешься, суперкомпьютер протестирован и ждет мая, чтобы перебраться в Каролину. Одно утешение - дождусь пятницы и напьюсь шампанского в компании с Машиком. Да, я знаю, к попугаю положен ром. Но Машику больше нравится, когда я пью шампанское. Наверное бутылка ему красивее кажется.
А! Вот тролля симатичного прислали.

cute_troll.jpg
pan_szymanowski: (Default)
Можно по-разному относиться к коммунизму.
А к Фиделю по-разному относиться нельзя. Уважение.Восхищение.
Великий человек был. Покойся с миром.
pan_szymanowski: (Default)
4.01 КБ


Свободные СМИ Запада пытаются проанализировать, насколько фальшивые новости,
распространяемые через социальные сети, смогли повлиять на исход
американских выборов. Эксперты отмечают, что многие из этих сообщений стали
популярнее настоящих новостей. Парадоксальным образом, самые, казалось бы,
глупые сообщения становились наиболее популярными. Рекорд принадлежит фейку
китайского блоггера, где сообщалось о болезни Хиллари Клинтон из за
осложнения после операции по удалению хвоста. Эта "новость" была прочитана
более миллиона раз.
Но еще удивительнее, что этот предполагаемый фейк - вовсе не фейк.
Хиллари действительно перенесла эту операцию в 2007 году, однако никаких осложнений не было.

(с) BBC Russian
pan_szymanowski: (Default)
Сын Трампа провел переговоры по Сирии.
(с) СМИ

Чувствуется царский замах. Ну кто такой сын Трампа официально? Никто, частное лицо. Однако уже запросто взял на себя внешнюю политику. Да и сам Трамп еще не в должности. Он реально ведет себя как монарх, повергая в ужас поклонников демократии, политкорректности и ЛГБТ.
Мне это нравится.

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:52 am
Powered by Dreamwidth Studios